Distro Popular Jakcloth Summerfest 2017

Bingung mau beli kaos yang kekinian?

Baru saja Jakcloth Summerfest 2017 diadakan awal Mei lalu . Dalam acara tersebut Lian Mipro mengandeng 450 clothing brands dan 300 artis yang pastinya membuat pengunjung memiliki banyak pilihan dalam berbelanja pakaian dengan diskon yang bermacam-macam.

Bro n sis pada datang engga kemarin?

Saya sampai bingung milih mau datang hari apa karena bintang tamunya memang keren-keren dan dibagi-bagi harinya, jadi kan harus datang lebih dari satu kali. Pengalaman kemarin datang sampai tiga kali -_-, 2 kali bayar dan sekali gratis pakai samsung galaxy gift. Suasana saat di lokasi Gambir Expo(PRJ Kemayoran) memang rame banget. Sampai larut malam pun tetap rame.Tentunya banyak cewek-cewek cantik yang hadir disana, sayang banyak juga yang udah bergandengan wklwkwk.

Berdasarkan pengamatan pas datang ke Jakcloth Summerfest 2017 ada booth-booth yang penuh banget, berikut distro Populer Jakcloth Summerfest 2017 yang bisa jadi alternatif buat jadi teman main sehari-hari :

Thanksinsomnia,

Sumpah distro ini dari awal rame banget sampai acara belum ditutup udah sold out. Kata-kata Thanksinsomnia sendiri aneh dan bikin kita jadi semakin penasaran . Mungkin dari situ banyak yang beli ya hmm…

Yang mau lihat Katalognya bisa cek dimari gan:

https://www.instagram.com/thxnsmncatalog/

 

fourtwenty

fourtwenty

 

420

Fourtwenty

Distro yang satu ini desain kaos-kaosnya mantap abis, desain simpel yang dijamin keren. Saat pertama datang sih biasa nga terlalu ramai, habis itu pas datang kedua sama ketiga luarbiasa, mau lihat bajunya aja harus antri. Tapi setelah saya lihat sendiri memang mantap tap kaosnya. 

Kalau mau lihat katalog atau order bisa link berikut sob

https://www.facebook.com/420-society-452492038138439/

 

Forever Young Crew (xFYCx)

Desain Forever Young Crew memiliki ciri khas dengan banana /pisang. Desainya unik sih, tapi kelihatan jadi cute gitu. Selain kaos, FYC juga menjual sneakers yang kualitasnya nga kalah sama luar negeri. FYCx atau Forever Young Crew ternyata didirikan oleh Al Kautsar atau dipanggil kang ucay, sudah tahu?Kang Ucay merupakan mantan vokalisnya Rocket Rockers, pasti sekarang udah pada tau…Setelah keluar beliau fokus mengembangkan bisnisnya. Semangat kang ucay, ditunggu inovasi-inovasinya..

Yang mau lihat langsung katalognya bisa disini sob :

http://instagram.com/xfycx

 

Nahh, sekian dulu updatenya. Setelah ini saya akan membuat video kompilasi DJ Yasmin X Gugun Blues Shelter Jaklocth Summerfest 2017. Don’t miss it gaess..

Terima kasih

 

#jakclothstore #jakclothsummerfest # Jakclothsummerfest2017

Add Comment

Belajar Bisnis Online Bersama Komunitas SB1M - Hub : 085743156096Daftar
SubscribeSugengwahyudi.com

SubscribeSugengwahyudi.com

Dapatkan Update tempat Hangout,Review,Event,Promo, Vlog dan Info Menarik lainya

You have Successfully Subscribed!