Marshmellow Jakarta 2017

Marshmellow Jakarta 2017

Marshmellow Jakarta 2017

Siapa yang nga kenal DJ satu ini?

Yaps, Marshmellow akhirnya bakal perform di Jakarta 27 April 2017 . Seperti Yellow Claw Jakarta 2017, Marshmellow akan tampil di The Establishment, Lot 6, SCBD, Jakarta. acara ini diselenggarakan oleh Ismaya Group. Tiket sudah mulai dijual di web resmi ismaya www.ismaya.com/tickets.

Harga Tiket

A post shared by ISMAYA LIVE (@ismayalive) on

Harga Tiket Presale Rp.400.000,-

Harga Tiket Normal Rp.500.000,-

Bagi yang memang fans Marshmellow buruan deh beli, yakin bakal langsung habis tiket yang presale. Tiket normal pun bakal cepet juga habisnya.

Jarang-jarang bisa nonton merasakan langsung suasana Live Set Dj kesayangan secara langsung. Jangan kalah sama fans artis Korea yang lihat main bola aja udah senengnya minta ampun wkwkwk.

DJ unik dengan helm berbentuk Marshmellow telah berhasil menguncang dunia dalam waktu kemunculanya yang singkat. Marshmellow mulai dikenal 2016 dengan singlenya yang berjudul Alone.

“I’m so alone
Nothing feels like home
I’m so alone
Trying to find my way back home to you
I’m so alone
Trying to find my way back home to you”

Selain itu, marshmellow berhasil meremix lagu-lagu menjadi super hacep dengan elemen khasnya…

Marshmellow berhasil menguncang di berbagai festival besar seperti di EDC, Ultra, dan Lollapaloooza. Marshmellow mempunyai fans yang cukup banyak, tak terkecuali di Indonesia banyak fans yang sudah menantikan kedatangannya untuk perform di Indonesia lagi setelah terakhir tampil di Ultra Bali 2016 bulan September lalu.

Biar ngaa kayak orang bingung pas nontoon

Berikut referensi Live set dan Lagu Marshmellow

Ultra Singapore 2016

EDC 2016

LollaPaloooza 2016

Hahaha mantap kan ….

Bagi yang mau dengerin lagu-lagu originalnya di Spotify bisa play dibawah

 

Menurut aku jauh lebih mantap live setnya Marshmellow daripada lagu aslinya di spotify karena memang hasil remix dan perpaduan elemen khasnya lebih terasa tambah aksi di panggung bikin joget sendiri ..

 

Sekian Update Info Marshmellow Jakarta 2017,

Jangan Lupa Subscribe for more informasi lainya. Kalau mau ngajak nonton bareng juga bisaa…klik

Thanks

Add Comment

Belajar Bisnis Online Bersama Komunitas SB1M - Hub : 085743156096Daftar
SubscribeSugengwahyudi.com

SubscribeSugengwahyudi.com

Dapatkan Update tempat Hangout,Review,Event,Promo, Vlog dan Info Menarik lainya

You have Successfully Subscribed!